Организация пространства. Советы и идеи. Сад и участок

Где покушать в вероне. Кухня Вероны – где недорого поесть в городе

Как и во многих популярных туристических местах в Италии, не так легко найти

где поесть в Вероне недорого и вкусно. Тысячи туристов со всего мира толпятся в этом городе

круглый год.

Особенно около достопримечательностей в средневековом центре города, на

популярной романтической площади Пьяцца делле Эрбе и площади Пьяцца Бра, которая

расположена недалеко от римской арены.

Еда в этих местах вряд ли будет очень экзотичной,а счет после трапезы может испортить настроение на весь день. Но стоит потратить немноговремени для прогулок по крохотным улочкам в отдалении от центра и вы найдете очаровательные места традиционной кухни этого региона по приемлемым ценам, которые редко превышают 15€.

Ниже мы собрали места, в которых можно недорого и вкусно поесть в Вероне.

Osteria Sottriva

Заведение предлагает традиционную итальянскую кухню. Osteria Sottriva скрыта от невнимательных глаз в галерее на живописной улице. Тепло и радушие кафе чувствуется как только переступаешь его порог. Заведение имеет почти 300-летнею историю. В начале своего существования оно обслуживало лодочников, которые плавали на реке Адидже. Сегодня они готовят полезные для здоровья блюда, такие как фрикадельки, паста с мясом и рагу из конины. Osteria Sottriva - это место, куда можно прийти и расслабиться, тем более

что на стене заведения висит пометка «servizio lento», что в переводе означает «медленное обслуживание».

Заведение можно найти по адресу улица Via Sottoriva 9А.

В это место очень удобно приходить обедать после выматывающего шоппинга на соседней улице Via Mazzini. Найти кафе не составляет труда - нужно просто присоединиться к толпе, которые покидают улицу шоппинга. Заведение предлагает своим посетителям традиционные итальянские блюда и мягкий зеленый интерьер. Выбор блюда на обед будет сделать непросто: еще бы, придется выбирать между блинчики с различной начинкой, традиционных блюд Вероны из пиццы, обилия разновидностей паст и все это будет доставлено к вашему столу прямо из духовки. Corte Farina так же предлагает посетителям летнюю площадку в теплое время года.

Заведение находится по адресу улица Corte Farina, 4.

В самом центре города, всего в нескольких шагах популярной достопримечательностиАрки Скалигеров и площади Данте расположилось уютное кафе итальянской кухни Trattoriaal Solito Posto. Здесь готовят отличную еду в лучших традициях Вероны и с самыми свежими

Находится заведение по адресу улица Via Santa Maria in Chiavica.

предлагает посетителям великолепное сочетание традиционных блюд Вероны с новыми рецептами талантливого шеф-повара Марко Сегаттини с использованием лучших свежих продуктов региона. Хотя интерьер у заведения очень уютный, летом стоит сесть на открытой площадке с солнечной террасой. Щедрая порция пасты здесь стоит € 6-7. Одно из самых вкусных блюд здесь это сливочное ризотто под названием «all’Amarone», при приготовлении которого используют лучшие сорта вин региона Верона. Vecchia Fontanina может порадовать любителей сыра большим количеством блюд с добавлением эксклюзивных сортов сыра местного производства.

Заведение находится по адресу piazzetta Chiavica,5.

На тихом берегу реки Адидже, всего в 10 минутах ходьбы от центра Вероны, расположено заведение, которое готовит итальянскую домашнюю кухню. Trattoria Papa e Cicia. Многие местные жители говорят, что здесь можно поесть вкуснейшие обеды в Вероне. Всего за 11€ здесь можно заказать основное блюдо, пасту, десерт, вино или кофе и воду. Сложно придумать обед полноценнее за такие деньги. Каждый вечер здесь готовят ризотто, рецепт которого каждый день разный. Его могут готовить с грибами, спаржей, морепродуктами, мясом и пармезаном.

Расположено Trattoria Papa e Cicia на улице via Seminario, 4.

Уютное заведение, расположенное в непосредственной близости с популярными туристическими местами в центре города - настоящая находка. Это уникальное место, которым управляет семейная пара. Они же и являются основной рабочей силой этого места. В Enocibus нет фиксированного меню. Каждый день здесь готовят новые блюда по семейным рецептам. Вместо этого, здесь фиксируют стоимость блюд - основное блюдо и паста стоят по 5,5€, огромные порции салатов - 6,5 €. Самое дорогое блюдо здесь - это жареная свиная голень, стоимостью 13€. Большой соблазн однако представляет обширная винная карта с уникальными и дорогими винами.

Enocibus находится по адресу улица vicolo Pomo d’Oro, 3.

Опытные туристы на вопрос, где поесть в Вероне, советуют выбирать заведения общепита подальше от исторического центра. Именно там питаются сами веронцы, поскольку это и вкуснее, и дешевле.

alliance1

Перечислить все лучшие рестораны и лучшие кафе Вероны просто невозможно, скажем лишь пару слов о нескольких интересных заведениях. Тем, кто любит дорогую «авторскую» кухню, стоит заказать столик в (адрес:Via Alberto Mario, 12). Уютную атмосферу и большой выбор блюд предлагает ресторан Vecio Macello , в котором средний счет на двоих составит примерно 60 EUR.


Хотите попробовать изысканное рыбное меню и готовы заплатить 200 EUR за обед на двоих? Посетите ресторан . Недалеко от Амфитеатра есть более доступный «рыбный» ресторан Вероны со средиземноморской кухней - Al Capitan della Cittadella, средний чек на двоих в котором составляет около 70 EUR.



Есть и менее «пугающие» цены в ресторанах Вероны, например, в остерии Il Bertoldo и ресторанчике La cantina del 15 можно сытно и вкусно пообедать за 20 EUR с человека. И совсем недорогие рестораны Вероны - это пиццерии типа Il pizzino da Guido илиPizzeria Vesuvio 3 , где можно заказать (в том числе с доставкой) пиццу и прочие закуски от 4-6 EUR за порцию.

Всем привет! Когда мы были в Вероне, Кьяра и Филлиппо - итальянская пара, у которой мы сняли жилье через сервис airbnb.ru (подробнее об этом читайте ), дали нам много полезных советов и рекомендаций относительно пребывания в Вероне. Ребята рассказали нам об одном очень хорошем заведении Вероны, где можно вкусно поесть, и которое они очень часто посещают сами. Это абсолютно нетуристическое место, укромно спрятанное от всеобщих глаз. Речь идет о таверне "Osteria al Duca" (что в переводе с итальянского означает "таверна герцога").

Говорят, здание таверны, ранее было домом Ромео. Думаю это не правда, но легенда красива сама по себе. Что правда, так это то, что здание таверны было построено в 13 веке, и это самая старая таверна в Вероне. Хозяева таверны - семейная пара, очень чутко, с заботой относится к таверне! В ней невероятно уютно!

Мы поужинали на 2 этаже таверны, и действительно, в таверне ужинали только местные, туристов кроме нас не было. Вобще, стоит отметить,что рестораны и кафе, близко расположенные к основным достопримечательностям Вероны, например у Арены ди Верона, больше нацелены на туристов, поэтому еда может быть и не столь колоритной, традиционной. А ведь в каждом регионе Италии есть свои особенности приготовления тех или иных блюд, популярны определенные сорта вин. Отправляясь в таверну "Osteria al Duca" вы сможете попробовать и кухню, храктерную для Вероны, а также вина, которые производят именно в Вероне.

Если вы не знаете где поесть в Вероне, при этом хотите попробовать кухню и вина, характерные для Вероны, рекомендую Вам попробовать в таверне "Osteria al Duca" вот что:

1. из блюд - веронские толстые спагетти с мясным рагу "Veronese BIGOLI WITH DONKEY RAGU" или домашнюю лапшу - паппарделе с рагу из утки - "Pappardelle with duck sauce"

2. из вин - красные вина Valpolicella, Amarone, белые вина - Soave, Lugana, Cu Stoza

Хозяева этой таверны заведуют еще одной - "Osteria Giulietta e Romeo", с тем же меню и немного иным интерьером. Находится она недалеко от первой таверны.

Все на одной странице

Добавить в социальные закладки

Кухня

Кухня Вероны, как и всего региона Венето, очень разнообразна. Верона — родина многих блюд и вин, известных на весь мир. Если вы любите пробовать традиционную кухню тех мест, где вы путешествуете, ниже мы перечислили самые известные типичные блюда Вероны. Начнем с еды:

— Одним из исторических веронских блюд, которое делается из картофеля, являются ньокки (gnocchi). Это картофельные клецки, которые подаются с различными соусами.
— Еще одним типичным первым блюдом (а как вы знаете, первыми блюдами в Италии называются совсем не супы, а паста и ризотто), является ризотто со свиным фаршем (Risotto al tastasal).
полента (polenta) - кукурузная каша, подаваемая с различными соусами (мясными, из сыра, из дичи и пр.).
— Bollito con lа pearà - ассорти из отварного мяса с очень горячим соусом, приготовленного из хлеба, спинного мозга, бульона, пармезана. В этом блюде очень много перца.
— Brasato di manzo all’Аmarone - говядина, тушеная в вине Амароне .

Советуем вам в Вероне ни за что не отказываться от десерта! Известные "специалитеты" Вероны — это, например, миндальное печенье croccante , известный на весь мир рождественский кулич Pandoro и торт из крошек Sbrisolona .

Вина Вероны

Верона — это рай для любителей вина. Регион выпускает 2 миллиона центнеров вина DOC (это такая классификация качества вин, подробнее можно прочитать, на английском языке), и занимает в Италии первое место по производству вин столь высокого качества. В области Венето производится 22 вида марочных вин DOC, и 10 из них делают из винограда, растущего именно рядом с Вероной, и именно в Вероне производятся два типа вина, которые единственные обладают двойным знаком качества (контролируемое и гарантируемое происхождение) — Bardolino Classico DOCG и Recioto di Soave.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в вине, возможно, информация предыдущего абзаца не показалась вам слишком интересной. Поэтому ниже мы просто перечислим те марки вина, которые можно покупать и заказывать в местных ресторанах, если вы хотите попробовать вино местного производства.

Где и что поесть в Вероне

Бутылка такого вина также послужит отличным подаркам друзьям и близким.

Красные вина: Valpolicella, Amarone, Bardolino,
Белые вина: Custoza, Durello, Soave, Lugana
Десертные вина: Recioto di Valpolicella, Recioto di Soave
.

Из этих вин самой интересной историей может похвастаться, пожалуй, Amarone — вино, обладающее довольно специфическим вкусом. Вино это получилось случайно — по легенде, производитель хотел сделать из винограда вино Recioto, но забыл про него, и оно слишком долго пролежало в бочонке. Продукт продолжал ферментацию, вскоре весь сахар ушел в алкоголь, и вино потеряло сладость. В противоположность тому, каким это вино должно было быть, оно и было названо Amarone (очень горький).

Рестораны, кафе и бары

В старом городе множество приятных ресторанов, остерий и тратторий на любой вкус и кошелек. Главное придерживаться универсального правила любого города на земле — сверните с главной улицы, и вы точно найдете что-то вкуснее, дешевле и интереснее. Правило номер два: чем меньше туристов — тем аутентичнее место.

Для сомневающихся в своем вкусе — выбор Tripadvice.

1.
Corticella S.Marco, 3
C одной стороны, место туристическое. С другой стороны, сами жители Вероны его очень любят и советуют. Цены совсем не дешевые, но место очень хорошо подходит, например, для делового ужина, или для того, чтобы отметить важное событие, а также для тех, кто хочет погрузиться в историю даже во время еды. Ресторан славится своим винным погребом, в котором в 1980 году во время реконструкции были откопаны остатки церкви, построенного судя по всему в 50-м году н.э., а также прекрасно сохранившиеся руины дома, построенного в1250 году из камней обрушившейся в то время внешней стены веронского амфитеатра Арены. Просто попросите официанта — и вам с удовольствием устроят небольшую экскурсию.
Советуем попробовать десерты — вам будет из чего выбрать!
12.30 — 14.30, 19.30 — 22.30
средний счет 35-70 евро с человека

2. via Roma, 33
Отличное место прямо напротив Castelvecchio, интерьер выполнен в популярном у итальянских рестораторов стиле современного минимализма — темная мебель, много белого, стена, сложенная из винных бутылок. Подходит как для ленивого завтрака солнечным днем, так и для вечернего коктейля перед вечеринкой. Кстати, есть шанс попасть на интересную вечеринку и прямо здесь — viaRoma33 называет себя "nonsolocafe» — "не только кафе" — здесь частенько проходят выставки, джаз-концерты, представления.
часы работы 7.30 — 2.00.
ресторан работает с 12.00 до 15.30 и с 19.00 до 24.00

3. Vicolo Gatto 2a
Эта настоящая венецианская остерия находится на улочке с прекрасным названием vicolo Gatto, то есть Кошачий переулок. Место действительно типично итальянское — совсем простой декор и небольшое меню. Очень рекомендуем все виды пасты и сырное ассорти.
средний счет 35 — 40 евро
воскресенье выходной

Где пообедать в Вероне (окончание)

Ristorante Arche
Цены: Умеренные
Один из самых известных ресторанов Вероны, Ristorante Arche является превосходным заведением с 130-летней историей. Вы можете попробовать рыбу и морепродукты. Кухня современная, но коренится в старой венецианской традиции приготовления пищи. Как русский лауреат Нобелевской премии по литературе Иосиф Бродский как-то сказал, что еда здесь показывает "древние вкусы". Существует действительно что-то чистое, оригинальные и даже архетипические в Ristorante Arche, а для любителей рыбы это, вероятно, обеспечит незабываемые впечатления.
Адрес: Via Arche Scaligere 6, Верона, Италия
Телефон: 045 800 7415.
Веб-сайт: www.ristorantearche.com

Ristorante Greppia
Цены: Умеренные
Венецианские традиции приготовления пищи в Вероне собрались в этом прекрасном ресторане. Сезонность — политика заведения. Меню меняется в зависимости от сезона, и наиболее постоянных факторов богатство выбора в меню и совершенство приготовления пищи. Для тех, кто хочет ознакомиться с широтой национальной итальянской кухни местного региона — это хорошее место, чтобы пойти.

Рестораны и кафе в Вероне

Адрес: Vicolo Samaritana 3, Верона, Италия
Телефон: 045 800 4577.
Веб-сайт: www.ristorantegreppia.com

Corte Farina
Цена: низкие
Супер удобный после тяжелого торгового дня на Виа Мадзини. Присоединяйтесь к толпе голодных покупателей в столовой с гладкими известково-зелеными стенами ресторана Corte Farina. Выбор между аргентинскими блинчиками с мясом (а можно и с кремом) и традиционной пиццей. Все блюда будут доставлены к вашему столу с пылу с жару из печи. Там же на открытом воздухе в летнее время вам понравиться скоротать вечер с бокалом местного вина.
Адрес: Corte Farina 4, Верона, Италия
Телефон: 045 800 0440.
Веб-сайт: www.cortefarina.it

Osteria Sottriva
Цена: низкие
Приютившись под портиками на живописной улице, вы можете почувствовать тепло Sottoriva, когда вы выходите в дверь. Остерия (тип ресторана обычно в итальянском стиле и исключительно с итальянской кухней) насчитывает около 300 лет, когда в заведении обедали лодочники, которые работали реки Адидже. Теперь ресторан предлагаеь сытные блюда из котлет, макаронов с фасолью и тушеное мясо конины для завсегдатаев и гостей города. Обратите внимание на надпись: "Servizio Lento" (медленное обслуживание), поэтому сядьте, расслабьтесь и наслаждайтесь домашней атмосферой. Меню здесь вы тоже не встретите. Персонал заведения расскажет вам основные блюда, которые именно сегодня предлагает остерия.
Адрес: Via Sottoriva 9А, Верона, Италия
Телефон: 045 801 4323.
Веб-сайт: www.trattoriaalsolitoposto.com

Trattoria Al Solito Posto
Цена: низкие
На Via Santa Maria in Chiavica 5, всего в нескольких шагах от Arche Scaligere и площади Danta, вы найдете эту уютную тратторию. Отличное питание на основе местных ингредиентов и является истинными кулинарными традициями (хотя иногда и несколько международных блюд, включенных в меню). Порции щедры, и цены очень разумные.
Адрес: Via Santa Maria in Chiavica 5, Верона, Италия
Телефон: 045 801 4220.
Веб-сайт: www.alsolitoposto.verona.it

Цены на еду в Вероне

Где пообедать в Вероне

Рестораны города Верона, приведенные ниже, были сгруппированы в три категории цен:
Дорогие (более € 60)
Умеренные (€ 30 до € 60)
Дешевые (до € 30)
Эти цены действительны на обед из трех блюд с половиной бутылки домашнего вина. Они включают в себя обслуживание и все налоги.

Il Desco
Цена: Дорогое
Для некоторых этот ресторан один из лучших ресторанов в Вероне, если не самый лучший в городе. Во всей Италии не сыщется сотни ресторанов настолько же замечательных. Не забудьте заказать столик в Il Desco заранее, иначе вы рискуете остаться без обеда. Сядьте в столовой, которая украшена картинами, подтверждающими утонченный вкус декораторов. Тщательно накрытый стол и элегантные приборы позволят вам наслаждаться искусством шеф-повара Elia Rizzo. Североитальянская кухня имеет свои особенности. Основные блюда от шефа включают Brodo (паста суп) с устрицами и мороженное с клубничным ликером.
Адрес: Via Dietro San Sebastiano 7, Верона, Италия
Телефон: 045 595 358.
Веб-сайт: www.ildesco.com

Bottega del Vino
Цена: Дорогое
В уютном зале с кирпичными стенами этой традиционной остерии, вы можете пообедать кушаньями, которые являются традиционными для итальянской кухни, такие как феттучини с розмарином и куриной печенью, кусочки тают в Вашем рту, традиционное северное блюдо полента, приправленное салом, а на последок божественный сыр горгонзола. Чтобы сопровождать ваш обед, выберите бутылку региональной вина из обширной винной карты.

Путеводитель по Вероне: как добраться, что посмотреть, где остановиться

Квалифицированный персонал поможет Вам разобраться в итальянской кухне и подберет лучшее сочетание, а атмосфера семейного ресторана помогут расслабиться и насладиться обедом.
Адрес: Vicolo Scudo Fi Francia 5, Верона, Италия
Телефон: 045 800 4535.
Веб-сайт: www.bottegavini.it

Ristorante Re Teodorico
Цена: Дорогое
Трудно найти другой ресторан, который также удачно расположен. Здание на холме с видом на реку Адидже предлагает прекрасный вид на город и его древний римский театр. Элегантный ресторан со стильным интерьером, Re Teodorico предлагает отличную кухню, основанную на классических континентальных и итальянских кулинарных традициях. Совершенно особое место с кухней, которая соответствует.
Адрес: Piazzale Castel San Pietro, Верона, Италия
Телефон: 045 834 9990.
Веб-сайт: www.ristorantereteodorico.com


Al Pompiere
Цены: Умеренные
Шляпа пожарного, в честь которой назван рсторан по-прежнему на стене. Но основное, на что вы просто обязаны обратить внимание так это обилие местных сыров и ветчины огромные свиные ного, свисающие с потолка. Вы можете легко заказать обед из различных закусок в ассортименте или колбасные ароматные пластины, или попробовать уникальные местные блюда, такие как запеченная свинина с полнтой или тушеное мясо конины.
Адрес: Vicolo Regina d"Ungheria 5, Верона, Италия
Телефон: 045 803 0537.
Веб-сайт: www.alpompiere.com

Отправляясь в путешествие, мы всегда подробно изучаем информацию о местных достопримечательностях и о традиционных блюдах местной кухни. Взяв во внимание этот аспект, я расскажу вам о гастрономической .

Как вы помните, в своей первой статье об я уже упоминала, что каждый регион или отдельно взятый город в Италии знамениты своими блюдами и продуктами. Рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение в каждой семье. Также без них не обходится ни один праздник города, который здесь красиво именуют «сагра».

Историческая справка

Со времен Римской империи Верона неизменно ассоциируется с богатой и вкусной кухней. Семьи местных патрициев славились своими масштабными и полными явств приемами. В средневековых хрониках сохранились упоминания о пышных обедах, которых так любили главы знаменитой веронской .
Эту любовь к «вкусно поесть» местные жители пронесли через века и по сей день не умоляют себе в этом желании.

P.S. напомню, что здесь мы говорим именно об этом регионе. Если вы будете где-то в другом месте, то уверяю вас, там вам расскажут о неповторимом вкусе своих блюд и нисколько не соврут)))) Еще одна особенность итальянцев, которая мне безумно нравится.

Традиционные блюда Вероны

Bollito con la pearà

Одним из главных блюд местной кухни является вареная молодая говядина на косточке. Для придания особого аромата в бульон добавляют сельдерей, лук и морковь. Мясо подают в компании с соусом la pearà. Для его приготовления используют бульон, в который добавляют панировочные сухари, тертый сыр (Parmiggiano Reggiano) и черный перец и костный мозг.
По традиции ни один воскресный семейный обед в Вероне не обходится без этого блюда.

Bigoli al ragù di asino

Биголи- один из видов макаронных изделий, представляющий собой толстостенные и полые внутри спагетти.В Вероне их готовят с добавление фарша из мяса осла. Вкусно? Невероятно! Описать не возможно, предлагать попробовать!

Gnocchi (ньокки)

Небольшие шарики из картофельного пюре, с добавлением небольшого количества муки и яиц.
Подают в вареном виде с добавлением томатов или мясного рагу.

Pastissada di Caval

Еще одно любимое блюдо местных жителей, которое готовят по старинным рецептам из конины.
Традиция употребления в еду конины восходит к середине V веку н.э. В 489 году после одной из тяжелейших битв между королем ост-готов Теодориком и начальником отряда варваров-наемников в Римской империи Одоакром, очень много коней замерзли (в этот год было очень холодно). Изможденные голодом и постоянными атаками недругов жители города приняли решение замариновать мясо в местном хорошо выдержанном красном вине приправив его специями.
В настоящие дни мясо также предварительно замачивают в красном вине и потом тушат на очень медленном огне. Получается очень вкусно.

Список традиционных блюд дополняют два очень вкусных вида ризотто

Risotto al Amarone

Готовится с добавлением местного вина Amarone, которое здесь очень цениться. Технология его производства достаточно долгий и трудоемкий процесс.

Risotto al tastasal

При его приготовлении одним из обязательных условий является использование риса сорта Vialone Nano, к которому добавляют свиной фарш.

И, конечно, в любом меню вы найдете знаменитую поленту (polenta) .

Любимое блюдо жителей северной Италии. Polenta готовится из кукурузной муки, которую всыпают в кипящую воду все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Процесс напоминает приготовление манной каши.

Едят в горячем виде, так и в охлажденном. Для этого горячую массу выливают в форму, ждут пока остынет. Потом ее нарезают на кусочки и разогревают на гриле.
В Вероне поленту подают в компании с тушеной фасолью или мясом дичи.

Где в Вероне отведать блюда местной кухни

Буквально недавно я открыла для себя потрясающую остерию «Al Duca» , которая принадлежит одной веронской семье. Идея открытия принадлежала бабушке управляющего Alessandro, дело которой поддержала его мама, а в последствии подключился и он сам.

Остерия расположена в самом сердце Вероны. Буквально в нескольких шагах от одной из самых красивых и завораживающих достопримечательностей города — Arche Scaligere.

Ресторан занимает первый и второй этаж здания, постройку которого датируют XIII веком. Кстати, дом этот очень популярен среди туристов, что доставляет некоторые неудобства жильцам. Говорят, что здесь жил сам Ромео Монтекки (конечно, это легенда) !

Дизайн заведения выдержан в стиле рустик, ставшем достаточно популярным в последнее время. Вкусная, домашняя кухня, прекрасный выбор вин, удобное расположение в компании с радушным приемом сделали это место любимым веронскими семьями. И наша пара не является исключением.
Хочу заметить, что буквально по соседству расположена еще одна остерия этой семьи "Osteria Giulietta e Romeo” .

Меню и адрес заведения можно посмотреть на сайте , где есть и вариант на русском языке.
Обратите внимание на весьма приятный момент. Остерия предлагает вариант меню из двух блюд, которые можно выбрать из списка. Стоимость составляет 18 евро (блюда достаточно большие). Есть и варианты только с мясом, цена, соответственно чуть выше.

Внимание! Если вы планируете посетить заведение в пятницу, субботу или воскресенье, то я вам советую заказать заранее столик. В эти дни остерия работает в два тура. В остальные время здесь достаточно свободно).

Ну вот и все, что я хотела вам рассказать сегодня. Сказать по правде, аппетит мой разыгрался не на шутку)))

А какие блюда Вероны вам понравились?

Оставляйте свои комментарии!

С уважением, Мила!